スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼酎をつけた渋柿

焼酎をつけた渋柿。

食べごろ。
をちょいと過ぎちゃいましたが、渋抜き完了。

PA0_0001_20081113181958.jpg

つい最近教えていただいた熟れた柿の食べ方。
半分に割って、
スプーンでいただくと綺麗に食べれるそうです。

おおっ。画期的!
今まで、手をべちゃヴェちゃにして食べていましたが(笑)

とろとろを、綺麗に美味しくいただけますよ。


にほんブログ村 花ブログ 果樹・野菜(家庭菜園)へ   ブログランキングへ


スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

小鳩kobato

Author:小鳩kobato
手間を惜しんで、
新鮮な食材を手にいれよう。
サラダ自給率UPを目指します。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ


酒井駒子さんの世界
大好き。
**********
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。